nos menus
tous les midis : menu déjeuner
- Salade de chèvre aux amandes et lardons, miel au romarin
- Bruscetta au St-Marcellin, figue et jambon de Parme
- Salade de quinoa mexicaine au poulet
- Tomate et mozzarella, pesto vert
- Entrée du jour : Rillettes au saumon
- Brochette de volaille à l'hawaïenne, riz Cajun aux haricots rouges
- Poisson du moment, riz basmati et wok de légumes : Loup de mer sauce coco-citron vert
- Burger de boeuf, béarnaise et emmental. Frites fraîches et salade
- Rumsteak sauce bourguignonne aux échalotes, frites fraîches
- Plat du moment : Escalope milanaise sauce tartare et frites
- Dessert du moment :
menu sisco
- Déclinaison de tomates (tartare de Green Zebra, bruscetta tomate/mozzarella et tomates cerises confites)
- Bagel au gravlax rose de saumon et chantilly raifort/aneth
- Salade de croustillant de volaille et oeuf poché
- Tomate/mozzarella et basilic revisitée en panna cotta
- Bavette de boeuf Angus, sauce béarnaise froide. Frites fraîches
- Pavé de saumon mi-cuit, crumble amandes-aneth et beurre blanc. Quinoa et brocolis
- Poisson du moment sauce vierge et mangue verte. Riz basmati et wok de légumes
- Burger de boeuf : Boeuf haché, sauce béarnaise et cheddar épicé. Frites fraîches et salade
- Burger végétarien : Galette de quinoa et brocolis, sauce curcuma et St-Marcellin. Potatoes de patate douce et salade
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu latino
- Acras de morue
- Duo de guacamole et salsa, tortillas maisons
- Quesadilla de volaille et cheddar
- Burrito bowl : quinoa mexicain au poulet, patates douces, brocolis, ananas, guacamole, noix de cajou et grenade
- Poisson rôti sauce coco et citron vert, riz Cajun aux haricots rouges
- Rumsteak grillé, sauce Chimichurri, potatoes de patates douces
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu Gourmand
- Salade de St-Jacques aux fraises, caramel de balsamique et pistaches
- Ceviche de poisson au lait de coco et safran
- Gambas grillées sauce vierge et mangue verte, quinoa mexicain
- Riz Vénère aux St-Jacques rôties, jus au chorizo
- Tournedos de boeuf sauce bourguignonne aux échalotes, frites fraîches et wok de légumes
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
grandes salades
poke-bowls et
propositions végétariennes
-
Salade Océane 19,00€
Crudités, cuidités, gambas, gravlax rouge de saumon, pesto
-
Salade Sisco 16,00€
Salade, crudités, croustillants de poulet, mangue, toast de St-Marcellin, oeuf poché
-
Burrito bowl 14,00€
Quinoa mexicain, poulet, patates douces, brocolis, ananas, guacamole, noix de cajou
-
Boudha bowl 14,00€
Riz Cajun et haricots rouges, wok de légumes, crudités, mangue, guacamole, grenade
-
Poke bowl 18,00€
Poisson cru mariné, gravlax rose de saumon, riz basmati, guacamole, crudités, ananas
-
Burger Végétarien 14,00€
Galette de quinoa et brocolis, sauce curcuma et St-Marcellin. Potatoes de patate douce et salade
-
Fajitas Végétarienne 15,00€
Galettes de blé à garnir selon vos envies avec ses sauces d’accompagnement : guacamole, sauce tomate, fromage râpé et crème épaisse.poivron, courgette, carotte, fenouil, brocoli, tomate.