nos menus
tous les midis : menu déjeuner
(sauf samedi)
- Salade de gésiers de volaille et œuf poché
- Rillettes de saumon
- Vol au vent de fricassée de volaille et champignons
- salade de chèvre chaud et lardons
- Rumsteak de boeuf, jus au thym, frites fraîches
- Poisson du moment, riz basmati et légumes de saison : lieu jaune et sauce curry
- Escalope milanaise, sauce tartare et tagliatelles fraîches au pesto
- Burger de boeuf et cheddar, frites fraîches et salade verte
- Plat du moment : faux-filet sauce marchand de vin, frites fraiches
- Dessert du moment : voir la carte en bas de page
menu sisco
- Samoussas de canard confit à la menthe fraiche et curry
- Pain perdu aux champignons et œuf poché
- Verrine de mousse de chèvre et saumon fumé
- Risotto Butternut, lard, champignons et noix
- Carbonade de joue de boeuf, chou braisé et riz basmati
- Onglet de boeuf, sauce forestière et frites fraîches
- Poisson du moment, crème safranée, risotto de butternut et légumes de saison
- Burger de boeuf : Boeuf haché, oeuf à cheval et sauce choron froide, frites fraîches et salade verte
- Burger végétarien : Galette de chou-fleur, mornay moutarde, potatoes de patate douce et salade verte
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu latino
- Acras de morue
- Quesadilla de volaille et haricots rouges
- Duo de guacamole et salsa, tortillas maison
- Pavé de rumsteak, salsa verde, frites de patate douce
- Saumon mi-cuit, sauce colombo et purée de patate douce
- Enchiladas de volaille aux poivrons doux et haricots rouges
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu Gourmand
- Tartare de canard à la thaï, fèves et pignons de pin
- Cassolette de saint-Jacques et saumon fumé
- Risotto de Saint-Jacques, butternut et champignons
- Magret de canard, sauce au pain d'épices, crumble de potimarron et légumes d'hiver
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page