nos menus
tous les midis : menu déjeuner
(sauf samedi)
- Salade de gésier de volaille et œuf poché
- Bruschetta mozzarella et jambon de Parme
- Salade tiède d’épeautre et petits légumes au poulet
- salade de croutons au Saint-Marcelin et lardons
- Emincé de volaille aux champignons et tagliatelles fraiches
- Rumsteck, sauce poivre vert, Frites fraîches
- Poisson du moment, riz Basmati et ratatouille croquante
- Burger de bœuf, cheddar épicé. Frites fraîches et salade
- Plat du moment : le serveur vous explique
- Dessert du moment : voir la carte en bas de page
menu sisco
- Salade de croustillant de volaille et œuf poché
- Tarte fine crémeuse aux pleurotes et lardons, œuf poché
- Rillette aux baies rose et saumon fumé maison
- Tataki de bœuf au sésame
- Bavette de bœuf Angus, sauce pleurotes, frites fraîches
- Pavé de saumon mi-cuit, sur lit de fondue de poireaux, risotto petits pois / courgette
- Poisson du moment sauce vierge à la mangue verte. Riz Basmati et ratatouille croquante
- Burger de boeuf :Bœuf haché, mayonnaise au poivre Voatsiperifery et Saint Nectaire. Frites fraîches et salade
- Burger végétarien : galette d’épeautre, mayonnaise curry et saint Marcellin. Potatoes de patate douce et salade
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu latino
- Acras de morue
- Quesadilla de volaille et haricots rouges
- Duo de guacamole et salsa, tortillas maison
- Rumsteak grillé, sauce Chimichurri, frites de patates douces
- Parillada de poisson et gambas, huile citronnée au gingembre, riz Basmati
- Enchiladas au bœuf et haricots rouges
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page
menu Gourmand
- Cassolette de Saint-Jacques au poireaux et saumon fumé
- Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
- Saint-Jacques snackées sur risotto petits pois / courgettes et fondue de poireaux
- Gambas grillées sauce vierge à la mangue verte, épeautre aux petits légumes
- Tournedos de bœuf, jus au poivre, Frites fraîches et ratatouille croquante
- Dessert au choix : voir la carte en bas de page